红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

移动电源包装设计思路

 

移动应用的普及造就了移动电源的发展,移动电源的包装设计通常会包括这些要求:
1、设计要求主题突出、寓意深刻。
2、表现要求简约大气、科技,稳重,可以包含一些寓意性。
3、作品风格、形式不限,但必须原创。
4、包装要求:a.色调为蓝白颜色,包装元素可以尽可能丰富一些。b.颜色尽量使用纯色,可以包含一些特殊材质或工艺,c.必需包含中英文双语, d.期待包装结构有更多的突破性,但要易于装配,合乎运输要求。


相信这是大部分移动电源包装设计的想法。选择蓝白色调是有原因的,因为关于科技一类的产品在颜色选择上都会选择科技蓝。蓝色会让人感到平静安宁、深沉有礼。同时在色彩心理学上有统计:蓝色是人们最喜爱的颜色,它是40%的男性和36%的女性最喜欢的颜色。


纯色作为现在流行的颜色,以前的各种颜色堆砌盒的包装已经越来越少了。而对于解决运输的问题,折叠纸盒和普通卡盒应该是能够担此重任的。折叠纸盒在运输的过程中不仅不占面积,而且在装上了产品后具有较好的保护物品运输的功能,是高档移动电源包装盒的首选盒型。一般的移动电源还是可以选择中规中矩的卡盒,但是普通移动电源市场上已经趋于饱和,所以想要凭着卡盒脱颖而出往往意味着对产品宣传方面投入更多的精力。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图