红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

电商包装设计的特点

 

   现代目前电子商务市场的发展已进入较为成熟的阶段,发展电子商务已成为众多企业增加销售渠道模式、拓展销售业务的重要手段和企业发展的重要环节。

    网络销售渠道的特点
    与传统销售渠道、KA渠道、封闭性渠道、专卖店渠道等相比,网络销售渠道更具时尚性、便捷性和娱乐性。因此,在开发网络销售日化用品时,红创意建议一定要遵循网络销售的特点,一是网络销售需要不断开发新的产品,不断更新网站页面,不断变换新的包装,吸引消费者购买。特别是日常消费品,对产品和包装的要求更是:变化越多越好,更新越快越好。这就是网络销售渠道最大的特点。
    网购包装设计的创新
当前,网购包装设计已经进入一个新的创意领域:更加个性化的包装更能吸引消费者去浏览,更加细分、更多新鲜概念的包装更能吸引消费者去购买。如果包装不具备新颖性、个性化、细分化的特点来突出产品,那么企业便很难在日化用品网络销售渠道中生存下来。毕竟包装会使消费者在网购时对产品产生最直接的感受,也是促使其产生购买意愿的决定性因素之一。除此之外,概念、名称、价格等因素也会影响消费者的购买意愿。
    网购包装材料和工艺的运用
    目前采用普通材料和工艺的包装已经很难吸引消费者的眼球。对于网络销售的日化用品包装,一般会考虑使用特殊的工艺和高附加值的材料来实现包装的设计创意,给消费者带来一种高附加值的感受,从而刺激消费者产生购买欲望。
    
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图