红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

电子类包装设计

 

       包装,不仅具有充当产品保护神的功能,还具有积极的促销作用,随着近年来市场竞争的激烈,更多的人在想尽办法使之发挥出促销的作用。


曰 本学者伊只卓曾提出一个"醒目、理解、好感"原则。醒目包装要起到促销的作用,首先要能引起消费者的注意,因为只有引起消费者注意的商品才有被购买的可 能。因此,包装要使用新颖别致的造型,鲜艳夺目的色彩,美观精巧的图案,各有特点的材质使包装能出现醒目的效果,使消费者一看见就产生强烈的兴趣。造型的 奇特、新颖能吸引消费者的注意力。比如酒瓶造型,一般以圆柱体为主,有的酒瓶运用模仿造型,设计成复杂的锚形或人体形,在一批以圆柱体、长方体造型的酒瓶 中,会显得非常突出、美观。色彩美是人最容易感受的,有的市场学者甚至认为色彩是决定销售的第一要素,他们在长期的市场调查中发现,有的颜色作为