红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

LOGO设计的技术进步

 

1.软件制作技术使LOGO实现了从简单有机形、几何形到复杂随机形的演变。由于复杂程度的提高,一个LOGO设计可以拥有一系列类似形;形态与色彩不同,而特征依然明显,识别性依然很强。

2.高科技设计
1)三维造型的广泛应用
A.简单线条块面组合类
B.空间立体图形类
C.更具动感和延伸性的立体图形类
(2)材质和光泽的应用
红创意LOGO设计在这里已经得到重新的诠释,美妙的光泽,伴着晶莹剔透的质感,仿佛就近在眼前,随手可得。
这就是材质应用和光线投射原理带来的效果,对于更多透明色、更多阴影、更多反光的组织安排,在三维层次上更进一步具象化,更进一步地体现了质感对于视网膜细胞的“杀伤力”。
 

3.电脑符号LOGO
由电子技术而衍生出的符号语言,这类语汇符号的创造和传播都是基于互联网,可以说是无性别、无国籍、无文化差异,是虚拟世界的世界语。


4.新色彩LOGO
红创意在网页等新媒体上,色彩范围有极大拓展,许多LOGO出现了传统载体所不能表现的鲜艳色、透明色、渐变色。由具有强迫记忆感的高纯度、强烈对比向轻松的浅亮色调、间色对比转变,绚丽多彩、清澈透明、跳跃变化的色彩面貌给人前所未有的视觉感受。
 

5.像素LOGO 很多年前,电脑屏幕几乎就是像素的世界,像素之于计算机图形正如原子之于世界万物。完全或部分由像素点构成,是典型的电脑衍生产品。像素LOGO设计的特点体现了其特殊的微观感、模糊性,直观体现了比特的流动和变化状态,给人一种强烈的现代技术感。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图