红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

香味油墨新工艺印刷化妆品包装盒

 

 使用特殊油墨(如UV仿金属蚀刻油墨、发泡油墨、香味油墨、珠光油墨、荧光油墨、变色油墨等)也是改进化妆品纸盒包装外观效果的一种有效方式。

针对不同香型的化妆品,可使用不同香味的油墨进行印刷,这样消费者在接触产品时就能闻到阵阵芳香,可有效激发其购买欲望;使用变色油墨进行印刷,当消费者用手触摸变色油墨印刷区域时就可观察到其因温差而产生的颜色或图案变化,极大地刺激消费者的购买兴趣;还有一些化妆品纸盒包装在其表面增加了使用特殊油墨印刷的功能性测试条,指导消费者进行相关测试,这种新型包装方式深受消费者的青睐。可见,特殊油墨的使用不但能增加化妆品纸盒包装的华丽感,还具有特殊的感官效果。

  烫印、UV上光、磨砂、压纹等印后加工工艺不但能对化妆品纸盒包装起到画龙点睛的作用,还能提升化妆品档次,使其在货架上脱颖而出。由于印后加工工艺相对比较复杂,且对设备及操作人员的要求较高,因此也能起到一定的防伪效果。
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图