红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

极具体验性的药盒包装创意设计

 

设计要考虑体验性,要解决痛点,要有创意,一拉就出药的设计——典型案例,所以说设计要红创意重要!

 你知道,很多诸如风湿啊、关节炎之类的病痛,都会让一个人连打开药瓶这样的简单动作都变得异常困难——来看看目前还是学生的Judit Tompa带来的一个设计吧,也许能让他们的这个动作变得容易一些,这便是一拉就出药的药盒(Pull!):

 
看上去就像是一卷封箱带,中间开口,药丸就像子弹带一样封装在里面。需要的时候,用手拉住“子弹带”,将封好的药丸拉出的同时,就能自动将其小包装划开,让药丸掉出~于是,每次需要服药的时候,就拉动“子弹带”吧,哈哈。


相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图