红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

美国HCPC医药包装设计年度大奖一

 

美国医药包装法规理事会 (HCPC)的使命是,通过医药产品的包装提高患者的用药遵从度和治疗结果。理事会每年会根据这个原则,选出最能达成这个使命的医药包装设计。2017年5月,HCPC公布了今年的获奖者:

2016年用药依从性大奖:默克公司 Zepatier医药包装设计

Zepatier®药物的包装设计专门设计提高患者的用药依从性,将定制设计整合到每个单独的药丸腔中,清楚地标注日期,突出两周用药方案(2个两周包装组成一个Zepatier月包)。视觉提示服药情况,便于持续服药。5/6个面板提供药物信息,剂量说明以及如何浏览日期。此外,Merck / Zepatier的品牌在外包装的可视平面里轻松展示。


这款设计的主旨是帮助HCV患者坚持服用药物,医药包装可以说是在整个药物治疗过程中与患者保持联系的一种工具,利用起来提供医疗支持方面独一无二。
该设计得益于Westrock公司多年医药包装设计的经验,实践证明与标准包装相比,多达37%的患者提高了用药依从性。


在审查时,一名评审评价“处方文字非常清楚、易读,字体类型和大小适中。红色的使用恰为其分,强调了重点说明。在折叠开口包装的内侧,印有清楚的说明,并且通过箭头引导患者服用每日剂量,该包装设计以最简洁的方式提高了用药的依从性。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图