红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

美国HCPC医药包装设计年度大奖四

 

 2016年度HCPC创新设计奖:配备Med-ic®ECM®(电子合规监控)技术的Med-ic®注射器包,信息医疗公司的SEZC公司(IDI)

Med-ic®是一种电子用药情况监测器,通过实时监测药物治疗行为,跟踪患者去除的每种剂量,解决不符合规定用药的问题。注射器包是提供数据的入口,不仅记录注射器被取出的日期和时间,而且允许患者或照顾者注明注射的身体部位,上臂,腹部,臀部或大腿上。医疗器械还可以监控储存温度,以确保产品的完整性。 Med-ic创建了一个智能医药包装,保留了患者将每个片剂,胶囊或注射器移除的准确时间的历史,并且具有防儿童功能。


一名评委对该技术感到高兴,并提出了一些建议。 “这是一个非常雄心勃勃的包装设计,试图提高患者的用药合规性,并确保产品的安全,可下载的应用程序和交互式软件包应该对病人非常有帮助。嵌入式电子标签在包装被打开时将非常有效,我想知道它是否也可以在访误用方面发挥作用。用于展示产品温度安全的状态指示灯,对患者也将是非常有帮助的。指示注射部位的编号系统也很有用,但没有形成体系,可能会有点混乱。患者可能会在没有完全理解其目的之前,尝试按下按钮。标签说明书,产品品牌和其他合规性提示功能方面还有继续开发的潜力。“

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图