红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

初创企业有效选择包装设计的7个技巧

 

 通常初创企业在作产品的第一个包装时,都感觉会有些难度,要考虑预算、时间、成本、推广价值和进入市场的时机等诸多因素。

 
捕捉目标受众的关注和抢夺市场份额很显然是一场持久战,如果身处快速消费行业,那市场的战斗将更加激烈。一个能够有效地吸引目标市场,最简单和具有成本效益的解决方案是通过产品包装,吸引住眼球,从而建立产品和品牌的知名度,在市场上取得全面成功。
 
包装能够实现你想表达的品牌个性和视觉效果,实现产品的差异化诉求。设计精美的包装,不仅仅可以吸引眼球,更是整体营销工作的一个重要组成部分。
 
当你的目标客户第一次看到你的产品时,产品包装设计应该从廊道中把他们吸引过来,并展示只有你的产品才能提供的品质。好的包装不仅是视觉上的吸引力,它也能以最有利的方式告诉消费者产品的故事。  
那么你的包装设计最需要表达什么呢?这里有7个包装设计技巧可供参考。 
 
跳出来
 
中小型企业会有一个预算限制,不象大品牌那样重视展现的视觉效果。但是,仍然可以通过包装设计,通过创意让产品从众多商品中跳出来,产品要红创意很重要。大多数中小型企业经常将包装看作是成本,因而要不断地削减成本,但他们忽略包装设计的力量,设计的好可以帮助促进产品的销售!包装应被看作是一个无声的推销员,在默默地推销你的产品! 
 
包装,战略性地考虑,可以帮助你在任何场景下开发潜在客户。消费者会自然地被吸引到那些看上去有吸引力的、诱人的产品那里。有视觉冲击力的产品包装必须使你的产品在货架上脱颖而出,并传达你的品牌信息给目标客户。当计划产品的包装设计时,一定要考虑到产品的人性化特点和产品定位,包装设计也许就可能意味着你的品牌的成功和失败。 
 
费用控制
 
虽然你可能要选择最有吸引力的包装,但必须考虑启动成本,要进行成本设计。考虑成本低的包材,选择好的包装设计,可以保持降低产品的每单位成本造价。一定要记住,有一些方法可以让你的产品有足够视觉吸引力,而不用花费大价钱。 
 
包装箱的计划如果不好可能会大大增加成本。所以设计出一个高效率,低成本,用材少的箱子是很重要的。此外,最好是下批量订单,如果下单量小往往意味着花费更多。相反,大量下单,可以减少在模切工艺和印刷时的损耗而降低费用,同时额外地还可以降低物流的成本。 
 
永远记住,有实体店铺的必然要比网上商店贵点儿。网上商店因为专营,可以只提供特定类型的包装。这使得他们可以专研各自的领域,使他们能够给予更好的包装选择的同时收费较低。此外,还有一些又省钱,又有视觉效果的包装材料,你需要做的就是找到这些包装材料。
 
考虑你在哪里卖你的产品
 
另一个考虑产品包装的重要因素是:你的产品市场。是在网上销售?还是在店面的货架上卖?仔细考虑最适合该市场的所有方面和你的营销策略。例如,如果你的产品是直接投递到消费者,你可能需要与网络结合紧密的包装设计。如果你的产品是要显示在商店的货架上,选择有视觉吸引力的产品包装会是你最好的选择。  
 
管理库存
 
对于初创企业和中小型企业而言,非常重要的是从方方面面控制成本。管理库存是业务中最重要的方面之一,特别是它直接与销售挂钩。与你的库管经理保持沟通,以确保合理的库存。一次性订购数量大点儿是节省成本的最佳途径之一,同时也可以考虑选择租用仓库
 
评估风险
 
虽然批量订购是节省成本的最佳选择,还是要考虑过多订购所带来的风险。更安全的选择是先按短期运营需要下单,毕竟产品销售也有达不到预期的可能。 
 
另外,下一个批量订单之前,一定要索取样品。一定要看到最终产品的样子,才下大订单。因为一旦你不喜欢最后包装的样式,那这个金钱的损失是找不回来了。 
 
成品包装盒加标签
 
节省成本的另一个行之有效的方法是选择市场流行的成品包装,然后贴上定制设计的标签。这不仅是一种成本有效的选择; 它也将帮助降低你的内在风险。使用文本,公司标志,文字或图形,商业标签和贴纸等来补充成品包装,可以有效降低成本。易用,持久和性价比高,这也是商标设计最受欢迎的一个因素。如果预算不高,这是最好的品牌宣传方式。 
 
找到正确的盒或包装
 
为了脱颖而出,企业需要设计并选择一个独特的包装设计,加上logo,文字,产品详细信息及其他信息。一个好的产品包装设计不仅可以体现一个企业的定位,更能传达产品的视觉形象。所以对于初创公司,选择产品的包装设计非常重要。对大多数创业者而言,最大的困难是他们可能没有足够的资源来投资昂贵的包装设计。 
 
另外,要考虑包装的结构,可以保证产品在物流过程中的安全,确保运输过程中不会破裂。同时,在商超用到的包装还要考虑设计,同时保证安全,美观与实用性缺一不可。
 
包装设计事关重大!
 
产品包装可以作为一个非常强大的营销工具,展示你的产品。时尚,优雅,琅琅上口,这些特性会强烈吸引目标受众的注意力,同时包装上还会提供产品的详细信息。 
 
小型和大型企业都有一个共同的目标,区别于其他产品的功能和质量。在品牌宣传方面,这个共同目标就是指包装设计。 
 
包装设计必须抓眼球,因为客户通常是只根据包装来决策是否购买。别忘了,产品包装讲述了很多关于你公司的信息。它可以为帮你扩大市场也有可能反之,所以要谨慎对待包装设计!
 
上一篇:很抱歉没有了 下一篇:畅想未来的设计
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图