红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

双11的文艺范儿

 

 “月光如流水一般,静静地泻在这一片叶子和花上。薄薄的青雾浮起在荷塘里。叶子和花仿佛在牛乳中洗过一样;又像笼着轻纱的梦。虽然是满月,天上却有一层淡淡的云,所以不能朗照;但我以为这恰是到了好处:酣眠固不可少,小睡也别有风味的”——02:30:20,超500亿元。

身在大帝都雾霾里,眼见天猫风轻云淡的一段文字,至少杭州的天看来是相当不错的。电商确实改变了世界,500亿,大部分企业终身的奋斗目标,马云用了2个半小时。全球剁手党的支持是必须的,另外象美国大选一样,确实是平民趋势的体现,得民心得天下。商业模式有出奇,也有守正,守趋势之正,守民心之正,守规模之正。

顺应市场,找到方向,不断积累,虽有瑕疵但毕竟无碍大势,从势如流才有今天从从容容。小睡也别有风味,正是来自白日里辛苦劳作。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图