红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

产品包装设计要讲颜值(二)强烈的颜色,强烈的对比,强烈的几何图案

 

 产品包装设计过程中,一些细节上的设计元素渐渐被广泛使用,这些元素本身也形成了一种风格。许多包装很简洁,却做到了既吸引目光,又直截了当地传达品牌和信息。延续这种观念,一个很好的表达方式是:选择颜色强烈的几何图案。几何图形本身廓形简单,每个人都熟悉,但是它又有很高的抽象性,不同颜色、图形组合在一起有无限种变化,创造出新的图案。

 
the Mashmallowist 是个手工棉花糖品牌。这个牌子认为,棉花糖通常情况下是被拿去加到热巧克力里,或者和其他甜食搭配着吃,像一个装饰品或附属品。但实际上棉花糖本身就是个很棒的甜食,为什么不突显出这一点呢。
 
于是他们在包装上使用明亮的撞色,不同颜色对应具体的口味,如覆盆子、百香果、蓝莓。与此同时各个大色块形状也不同,你可以看到梯形、三角形、六边形等几何图形。与前面说到的意面包装相似,这里也设计了一个透明区域让你看到里面的棉花糖。简单明了,又让棉花糖的包装变得不再一味幼稚可爱。

另一例是德国葡萄酒品牌 Motif Wine,他们尝试了一系列几何与颜色的组合方式,有点像酒瓶包装界的现代艺术实践者。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图