红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

产品包装设计要讲颜值(三)少即是多是王道

 

 使用这种包装风格的品牌很好地抓住顾客的一种心理——实在不想被冗杂的信息淹没,更对繁复而无谓的装饰感到审美疲劳。简洁形式能显示审美品位,还可以直接有效地传递品牌的核心、它专注于卖什么。如果要做进一步区分,这类包装可能是带有科技感的极简抽象风格,也可能采用柔和的设计,低调地显出精致的气质或定位。

 
Nendo 工作室为日本咖啡品牌 Anchor Coffee 和啤酒品牌 Sekinoichi brewery 合作推出的咖啡味啤酒做包装设计,不改变原品牌啤酒瓶样式和形状,只是在瓶子表面贴特别设计的贴纸。金色贴纸描摹了一粒咖啡豆的轮廓,全都由手工贴在啤酒瓶上。这个包装设计简单实用,突显了这款啤酒的特色,咖啡的香浓和啤酒的清爽就在这里互相交织。

 
Babee 牌蜂蜜的包装也是如此。尽管玻璃罐表面无任何产品信息字样,但稍有常识的人一眼便知里面装的是蜂蜜。其实只是几条黑色横杠就让它瞬间变成了“蜜蜂”,黑色瓶盖为头,标签是翅膀,圆圆的瓶身则酷似蜜蜂身体。表达方法简单粗暴,但塑造的产品形象却很可爱、讨喜。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图