红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

产品包装设计要讲颜值(四)人人都爱艺术品

 

 很多艺术家通过图像来讲故事,而包装设计上的画则是品牌讲述自身故事的很好方式。简单或者写实的画,能准确地描绘出产品的功能和用途,更具想象力、带有艺术色彩的画则让产品吸引人,或者激发顾客的特殊情感——艺术的魔力就在于此。

 
设计工作室 Horse 为农夫山泉设计的包装获得了 Pentawards 的最佳饮料包装奖,从配色到造型,它的包装都简洁而精致。但瓶身的画同样为这个设计加了很多分。农夫山泉的水源于长白山地区,包装用西伯利亚虎、中华秋沙鸭、鹿和红松等植物展现了这一地带的自然风貌。

特别喜欢用绘画作包装的还有巧克力品牌。我们此前曾介绍过奥地利的 Zotter Chocolate ,只长期和奥地利艺术家 Andreas H. Gratze 合作,后者设计的巧克力包装有强烈的个人风格,但这也使得 Zotter 的产品在其本国拥有很高辨识度。
 
荷兰巧克力品牌 Van der Burgh Chocolaad Jheronimus 的包装上大量使用荷兰超现实主义画家博斯的画,后者画风独特、奇诡,但又让你折服于他的想象力。采用这样的包装,真正是要把商店变成美术馆了。

法国巧克力品牌 Le chocolat des Français 则是另一种画风,更像是清新、亲切的简笔画,而红白蓝的色调、埃菲尔铁塔等元素明了地告诉你,这是在法国,在巴黎。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图