红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

柠檬绿将成为2017年的基本色

 

 每年潘通都会选择一种颜色体现当年的文化特点,2016年是代表宁静的粉红,虽然事实证明这不一定正确,2016年非常不平和,世界各地的意外不断。不管怎样,潘通又为2107年选择了柠檬绿,象征着一个新纪元的开启。

 
“柠檬绿预示着2017年我们可以在动荡的社会和政治环境中蓬勃向上”,潘通色彩协会主任,李翠斯 爱斯曼如是说。绿色焕发青春,激活生命,象征我们与自然,与他人积极沟通,寻求实现更大的自我。
 
在潘通的内刊上,将柠檬绿定义为带点黄绿阴影的嫩绿色,就是在开春最初几天植物复苏之后的那种新绿。
 
“开春到户外,那种葱翠繁茂的柠檬绿,会让人不由自主地深呼吸,感受新鲜的氧气,充满活力”
 
协会同时指出,颜色的选择不是受到纸钞色或是刚刚结束的大选的影响。但是,确实也反应了在一场涉及全社会的政治分裂之后,人们重要再紧密联系。

 
“柠檬绿在颜色中属于中性,受现代生活节奏影响越多的人,越是需要遵从内心,融入大自然的怀抱去得到释放”
 
潘通说柠檬绿可以各种形式用到城市生活的各个方面,比方说规划、建筑、生活方式和设计的主色。
 
“柠檬绿也可以说是象征人们对个人情趣和鲜活生命的追求”
 
作为一种中性的颜色,柠檬绿可以说是百搭,和大部分色彩都相配。按协会建议,最佳的搭配是中性色,亮色,深色的影衬,蜡笔画,圆珠笔画,甚至是2016的粉红色。
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图