红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

超市经营的14个小技巧,进行包装设计时是不是也参考一下

 

思考一下超市常用的这14个技巧,在包装设计时也可以顺其道而行。

1.让我们从手推车开始吧。这款1938年的发明就是为了让你更容易得打开钱包大采购所设计的。

2.一般超市的高利润部门——比如散发着浓郁香气的烤焙食物——都是在靠近前门的地方。当你经过的时候,手推车还是空荡荡的,购物情致就特别的高涨。
3.超市以鲜花和面包糕点开始的另一个原因是它们的香气。它们可以刺激你的唾液腺,增加你的消费欲望。同样,它们也给了你一个好情绪,给你在超市里的冲动消费奠定了良好的基础。
4.超市将牛奶制品等其他营养品放在最里面的角落里,这样你要找到它们就需要穿过整个超市。
5.顾客一旦进入赛马场一样回型通道,就开始条件反射得一直绕着走下去。
6.超市总是引导着顾客从右到左。按照它们的这个程序和我们右行的习惯,超市总是将你想买的东西放在通道的右边以便你更快发现、更多购物。
7.超市总是将那些想让你买走的东西放在你的视平线上。例如,在谷物食品通道里,散装的放在最下面,而昂贵的品牌商品放在你的视平线上。优惠商品也都在通道的末端。
8.超市还将含糖谷物等一些东西设定在了小孩子的视平线上。这样,他们就会自己抓来,或者央求父母给他们买。
9.一些样品站或者展示柜会让你放慢自己的脚步,给你介绍一些新产品
10.在一些拥挤的超市,人们的购物时间会更短,购物冲动会更少,购物项目会更少,更少的社交,更多的不安。英国人对此的忍耐度是最低的,而亚洲人的忍耐会更多一些。
11.暖色会吸引你走进商场,而冷色会吸引你更多的注意、让你更多得消费。所以砖墙的外部装修和冷蓝色的内部装修是完美搭档。
12.来点音乐?研究表明,慢节奏的音乐会让人愿意花更多的时间、更多的钱财进行购物。吵闹的音乐会让人想要尽快走出迂回的通道。古典音乐会让你想要购买更昂贵的商品。
13.利润最高的是区域是你排队付款时经过的地方。只要几分钟的排队时间,你可能就会向各种各样的糖果货架投降,当然还有形形色色的杂志。
14.好了,现在他们该向你推荐VIP会员卡了。本来你只是偶尔来购物的,但是这张卡可以让你成为这家超市的固定消费者。当然它还能得到一些跟踪数据。
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图