红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

0.2秒的激战决定了产品的销售是否能成功

 

 在商品供应过剩的时代,包装就是产品的生命线,包装设计的好坏直接决定了产品的销量是不是大增。“包装设计的制胜之道只有一条,必须吸引眼球。而且是在0.2秒的时间里就和同类产品分出高下,抓住人们的眼球。”日本著名设计师笹田史仁在上世纪90年代就有如此总结。

 

想象一下,你的产品在众多的同类商品中间,还算你的产品有点颜容,没有说消费者的眼角连扫都没有扫到。在有颜值的众多选项里,0.2秒,时间很短,战斗很烈,生死必定,就是这个包装设计决定了你的产品是不是有机会“被约”。然后,再有20秒,把看之后,决定了你是不是他的唯一!包装设计很简单,但很致命!

 

现在的商品销售,无论是电商还是线下的货架,通常同类的产品会摆放在一起,消费者也习惯于对同类的产品进行比较。竞争,而且是有效竞争的第一枪铁定在视觉上打响,要挑动消费者的好奇神经,吸引他们拿起商品打探,并最终进行购买决定,整个过程不会超过20秒。一款好的包装设计,在初次销售中的作用不言而喻,由此可以肯定的说,销售要红创意得多么地重要,重视包装设计就是重视产品的销售,一款好的包装设计是打开市场之门的重武器。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图