红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

食物保鲜盒市场蓬勃发展

 

根据Grand View Research Inc.的最新报告,到2025年,全球食品保鲜盒市场规模预计将达到346.99亿美元,这将大大促进能够提供便于冷藏,提高成品食品保质期的新型包装材料技术的发展。

 

由于食品和饮料行业,越来越严格要求包装的回收利用,生物塑料包装的重要性日益增加,预计在未来九年,生物塑料在行业的占比将大大增加,这个增加也是因为其相对于其他包装“重量轻”,比金属和玻璃等更灵活宜用。预计将在2016年至2025年期间,会以4.6%的年均复合增长率增长。由于生物塑料无污染,FDA认证其为安全包装材料。

 

 

研究报告的主要观点:

纸板类产品在2015年占全球收入份额的19.8%,与塑料和玻璃相比,纸板的优良回收能力有望继续保持增长态势。

预计到2025年底,烘焙类产品占市场销售总额的22.0%。中国和印度市场的新产品不断推出,包括冷冻印度大饼和大蒜面包等,相应对生物塑料保鲜包装材料的需求会不断增加。

欧洲市场,占2015年全球收入的33.5%。西欧国家,特别是德国和英国,由于在乳制品和烘焙产品制造设施及技术的先进性,仍将在市场中保持比较高的份额。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图