红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

设计辣么有感的棒棒糖

 

棒棒糖,那么小,那么无聊,只有甜,是小孩的玩意儿?立陶宛的一间产品研发工作室MARCH把棒棒糖做得设计感十足,鲜艳的色彩加上俏皮可爱的形状,在简单的透明包装里一览无遗。

 

Jollypops 是一款纯手工棒棒糖,在2015 年的食品设计博览会上崭露头角。March 公司最近更新了产品包装、形状以及口味。口味的命名相当幽默,像是酸遍整条街(street sour)、快乐苹果、刺头芒果、香蕉月亮、非常莓果、樱桃点点、葡萄柚小猪..等。

 

 

 

 

在不同的颜色及形状的感官刺激之下,吃糖不只是吃糖,还多了些其他的乐趣。

重点是它在棒棒糖界算是比较健康的(糖吃多了还是不好呀~),除了是纯素的之外(其实软糖、棉花糖等零食都含有动物性成分呢!),还采用非基因改造的原料,而且无过敏源、无麸质。

 

 

 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图