红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

“现代轻奢”派设计,再不想低调

 

轻奢,“轻度的奢侈”,成为当下品牌追求的主流消费市场一直在我们身边悄悄地发生着。“现代轻奢”主要来自于消费群体已经转为80、90后,他们的消费习惯和生活状态与追求截然不同,更强调现代、自然、简约、时尚,它是一种高品质的、让人感觉舒服的生活状态。

 

 

现代奢侈既理性又个性,理性有经济情况的因素,更多的是结合现实实现对自我的定位,和生长环境带来的对美好生活的向往。不推崇炫耀式的消费,不完全迷信品牌,注重价格,但更注重价格之外的品质。苹果手机,时尚手表,那些有调调的餐饮、咖啡屋流行,在这种大的消费趋势下面,诞生了很多追求感受的生活方式,所谓“努力的赚也努力地花”,辛苦工作之余在乎一下自己的体验,生活中布满小惊喜。现代轻奢,重在满足当下主流也是最有活力的人群的消费心理。

 

 

包装设计站在消费者接触第一线,自然要感受到消费群体的变化 。设计时不仅要追求审美,更要表达文化,表达感受。选用高质量的材质,表达生活的质量,感觉幸福的生活,让产品包装设计伴随产品,与消费者度过自己人生中的一段美好的时光。发力现代轻奢市场,对品牌而言,也有足够的营业收入去保证品牌的品质,让品牌进入正向营业循环。抓住现代轻奢市场和设计,品牌不红没理由。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图