红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

男士化妆品走俏了,别错过这一拨儿

 

据市场调查,男士化妆品已成为化妆品行业最大的增长市场之一。男士化妆品业在2000年初开始出现第一次繁荣,当时化妆品行业成功地推出“型男”形象,形成焦点,这导致当年许多专门的男士化妆品生产线的上线。17年后,大众型消费已经降低了很多,但是,小众产品在市场中异军崛起,市场研究人员估计营业额超过470亿美元(Euromonitor and Bloomberg Intelligence)。

 

男士产品的包装设计当然是与女性产品完全不一样,男女不同的审美,带来不同的包装期望。优秀的女性产品包装设计可不一定会吸引男人,产品的形状,尺寸和材质与表面纹理,颜色及装饰等种种,都要以男性视角去审视和衡量。女人与男人吸引点往往正好是对立面,男人喜欢直,方,角通常意味着阳刚,而圆形看起来更加柔性女性化。

 

很多品牌公司已经认识到,有针对性的包装设计的潜力,深入思考男女不同的消费心理,不仅仅根据性别调整了其营销和包装设计,还有针对性地调整了价格。 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图