红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

中秋送礼,别让你的礼品包装裸奔了

 

礼尚往来是中国节日的传统习俗,中秋将至,人们不能免俗的又要互赠礼物,月饼成了馈赠的首选,中秋节成了各家争奇斗艳的“月饼节”。然而红创意发现月饼作为季节性很强的节令性食品:“节前是块宝,节后变成草”,相关度低的企业单独制作月饼礼盒作为礼品往往很难避免浪费(土豪随意)!作为企业如何既能搭上中秋送礼的快班车,同时又能别具一格,在众多月饼礼盒中脱颖而出,是我们需要解决的关键问题!

1.礼品要好,还要包的好

送月饼已经out了,送健康才是王道。在大部分国人都为营养过剩烦恼的现代,月饼这种高糖高脂食品不利于生命健康,因此生产有机健康食品、农产品的企业品牌可以紧抓中秋商机,量身定制节日礼盒套装,抢占中秋礼品市场。

2.适度包装,创意呈现

月饼礼盒设计的过度包装已经被人们所诟病,创意型的礼盒包装设计更为人们所喜爱,在包装中融入奇思妙想,让礼品变得更有新意。

3.礼盒二次利用,传播更持久

环保节能是现代社会的主旋律,改变过去礼盒用过即弃的浪费模式,开启环保模式,将礼盒设计成可二次利用的花盆,收纳盒,笔筒……让品牌传播的更有趣更持久。

4.公版礼盒,人文关怀

对于产品量级不是很高产品系列,可以采用公版礼盒的模式,适应更多的产品,同时将主题内容设定为偏向于人文关怀的亲情与爱,各种节日通用。一方面对于企业可以节约成本,另一方面对于用户也可以更多选择馈赠节日。

5.完美礼服包装,颜值决定销量

人靠衣装马靠鞍,作为节日礼品,直接裸奔售卖最不可取。红创意包装设计公司认为产品也不例外,尤其是礼品包装设计,如同人生重要时刻需要穿戴的礼服一样,漂亮高颜值才能让人过目不忘一见倾心。

 

本文为红创意原创文章,如需转载请标明【来自红创意】并给出原文链接,侵权必究。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图