红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

高档礼品包装盒让你有面子

 

送礼最是让人头疼的事情,怎么样才能把礼品送的即有面子又符合收礼人的心理,从而送对礼,好办事,这些不仅仅是消费者的苦恼,也是企业所面临的问题,礼物不仅体现品质感,也是一种对感情的表达。


若是想要让所购买的礼品获得他人的喜欢,第一从整体设计上就要有美感,当朋友收到礼品时就有百分百的好印象,这就必须在礼品盒设计上下功夫,通过礼品盒设计而更好地传递着你想要表达的感情。


在礼盒包装设计上色彩和用纸的材料上也是一种表达方式,做到一种内敛的风格,简单,轻便,大方,其实也讲的是一个企业的做事态度和想法,我们列一下在制作礼盒中要注意的事项:


首先在纸的材料中,我们一般做纸盒的板纸有白板纸、黄板纸和色板纸三种。在商品包装中,使用涂层白板纸为最多。在材料选用时,首先应当考虑包装物品的形态,是多水分物品、湿性物品、液体物品还是固体物品,是高脂肪物品还是冷冻物品等。礼品盒制作方法的印刷必须注意品质保护性、安全性、操作性、方便性、商品性和流通性事项。另外,还要考虑商品的用途、销售对象和方式、运输条件等等。


其次是在纸盒包装中最常见的折叠方式,一般折叠纸盒和固定纸盒两种。折叠纸盒的盒型通常可分为三大类:筒型,盘型和特殊型。按制做结构分又有插口或锁口式、粘贴式、组装式折叠盒等。固定纸盒有:套筒式纸盒、镶装纸盒、衬垫盖纸盒、异形纸盒、抽屉式纸盒、有肩纸盒、带铰接盖的纸盒、倾斜盒面纸盒、全天叩地式纸盒、盒中盒、特制品纸盒、有格子板纸盒、有内隔板纸盒等。


高端产品的礼盒设计一定要是突出礼盒的高端大气上档次的特点。在选用的礼盒材质也必须是品质感为主,这样才能更好地彰显出高档礼盒的气派。如果所选用的礼盒材质是普通的,而且也没有质感,就会使得礼盒的设计效果显得非常差,不仅不能给人带来高端化的设计印象,而且也不能迎合消费者对高端礼盒的具体需求,从而会产生一系列的不利影响。所以在投入一款礼盒包装规划时,它的设计和制作尤为重要,因此礼盒一定以高端,大气而进行设计,后期以品质感强的材质制作,才能达到想要的效果。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图