红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

跨界包装设计|麦当劳限量版汉堡盒设计

 

经济实惠的快餐啥时候也能有奢侈品的范儿?麦当劳这次就做了一个大胆的尝试,将店内的主打食物——汉堡作为奢侈化的主角,推出了奢华限量版的汉堡盒包装设计,巴洛克的水晶包装盒,让普通的汉堡盒颜值大增。
麦当劳1.jpg

英国麦当劳和英国著名服装设计师 Julien Macdonald 联手打造了一个限量版的汉堡包装盒,看起来超奢侈。

麦当劳2.jpg
这个奢侈版的汉堡包装盒整体采用巴洛克风格的金色印花设计,设计师宣称从自己的时尚创作和经典红地毯礼服中吸取了灵感。这个限量版的汉堡包装设计将在英国麦当劳店中举办的一系列展示活动,消费者可在官网注册报名以参加活动。麦当劳营销副总裁Emily Somers表示,这是麦当劳在英国首次与设计师进行的联名合作,有分析指此次合作是麦当劳的快餐文化与奢侈品理念的一次大胆碰撞。

麦当劳之后会拍卖这个手工制作的汉堡包装盒。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图