红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

独特的大米包装设计

 

第一款是大米制作一个循环利用的包装,把原始的产品和时髦的包装相结合。
凤帆是位于中国南方传统村庄的一个年轻农场的名称,风景秀丽,农业丰富。 风帆供应新鲜的当地农产品,也教育城市人民传统农业文化。
为什么一个米饭打扮成鱼? 在普通话中,鱼(“豫”)是丰富的同义词(“豫”),人们每年都用“鱼”作为祝福。这种包装的概念化是很好的思想和微妙的。

湄公河的大米
在越南大米是生态友好和公平贸易。
越南民间传说告诉我们,湄公河九口之中有一条仁慈的龙,正处于这些肥沃的三角洲地带的小丘地带,龙血的独特之处就是生长丰满而茂盛。
简单的设计与传统的插图进行平衡,使用湄公河编织了米饭的种植,收割,运输和出售之旅。

另外一款来自越南的大米包装是以鸭子的形象进行设计
稻米是自然生长的,鸭子生活在稻田里,他们的日常生活习惯使作物受益,没有害虫。与厂家生产出干净,新鲜的大米的理念相对应。

 

 

 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图