红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

日式简约空间设计

 

        最近接到几个SI的空间设计案子,大部分客户比较喜欢日式风格,简约,环保,至此我们红创意也做了一些分析,日式风格的装修多注重对空间各物体的相关性,所以在居家或商业空间设计中每个物体之间都是存在一定的关联性的,这也是日式风格能够吸引人一个非常重要的部分,到底日式简约风格有什么特征呢?

  日式简约风格特征:
  1、和式风格
  日式风格的家装最主要的特征就是在整体的装修具有浓厚的日式民族特色,而且整体线条和在布置上面多呈现出一种优雅、简单的造型,这种和式装修主要呈现出一种平和的已经,所以独具有魅力。
  2、自然亲切
  在日式个性化设计中,多使用淡雅自然的色调呈现出一种生态亲切的视觉效果,多采用浅色调,类似干净的墙面以及素雅的家具搭配,同时多用日式印花墙纸来装饰,整体和谐呈现自然亲切的意境。
  3、选用材料
  在日式风格的装修上面多用自然质朴的材料来充分展示出日式装修悠久的历史,所以整体材料的选择多用天然的木质材料,类似日式榻榻米的装修就是对日式风格最真实的呈现。

201307011701294930.jpg

日式1.jpg

日式2.jpeg

日式3.jpg


 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图