红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

酒水包装设计

 

松子酒的包装

这款松子酒描述了南非的独特性格。凡波斯是世界精细化植物,适合在贫瘠的土壤和降雨量比较丰富的地区。南非的凡波斯很大程度上弥补了微小的植物王国的世界。一个地区的2285种花卉的开普王国,相当于伦敦的第三。它有三倍以上的植物每平方公里比非常茂盛的热带雨林。

这款松子酒包装以美丽的文字和错综复杂的设计特点说明了南非的植物和动物。也体现了南非的自然景观和艺术特点。

 

 

 

 

啤酒的包装设计

这款啤酒的设计是受法国谚语的启发而来这句谚语是“Il ne faut pas vendre la peau de l’ours avant de l’avoir tué”意思是不要在抓住熊之前就把熊皮卖掉。从这个出发点,我们决定设计一款啤酒,可以用来庆祝活动或奖项尚未确认。Peau de l’Ours就是一个可以喝祝贺还没来的酒。这款酒的名称叫做熊皮,一个以绿松石颜色为基础,极小的几何图案为插图熊的背景,里面加入了燕麦,有助于创造优雅、精致的自制啤酒感觉。

 

 

 

伏特加酒的包装设计

这款酒水的设计灵感来自皮影,同时也强化了产品的大胆理念。影子是中国传统的儿童游戏。只有一个光,你可以通过手势改变,创造出各种各样的动物形象。

伏特加的味道很热,像老虎一样的火焰。它是俄罗斯民族传统饮料的战斗,勇猛如狼。它也是快速和灵活的各种果酒和准备预调酒,像美洲虎。这些设计与老虎、狼、豹、分别表示伏尔加的三个特征:暴力、勇敢、灵活。”

伏特加瓶在瓶前的变化和背部的三个动物图案与包装的形成有关。

影子游戏既有趣又浪漫,有很多童年的回忆给消费者。创意应用的影子可以更好地拉近消费者和产品之间的情感距离,并迅速对品牌的第一印象产生良好的印象。

 

 

 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图