红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

灯光摇曳的含酒精冰淇淋甜点包装设计

 

    欢乐时光(Happy Hour)系列冷冻甜点,含5%的酒精,在加拿大的大城市有销售,品牌LOGO和包装设计定位配餐和夜生活人群,有鲜明的产品特点。

甜点包装设计

    标志基于现代的几何排版,由2个字母H形成符号,说明产品名称。“Y”形成了一个饮用玻璃杯,指的是其成分中存在酒精,而“O”与月亮有联系,与人群定位关联。LOGO不仅可以用在包装上,还可以用于诸如T恤、眼镜和其他配件等延伸物料上。

冰淇淋包装设计

    包装设计重点是把甜点冰淇淋与饮料联系起来,明确产品成分中含有酒精饮料,一个鸡尾酒杯似乎足够说明一切。每种口味都有自己的主色,以便于区分不同口味,与每种口味相对应的水果作为一种装饰品,挂在杯口,这个也与鸡尾酒文化契合。背景图灯光摇曳,代表了夜生活,熟悉的场景有利于目标观众的即时识别。

食品包装设计

冰点包装设计

包装设计

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图