红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

红创意如何看待画册设计

 

我们从不孤立的看待一本画册,就像我们称画册为品牌画册一样。呈现在消费者面前的任何物件都是品牌形象的代表,画册更多的是直接面对客户,其形象传播意义更为突出,因此,画册必须站在品牌的高度上去考量。“你的业务人员不一定能够见到客户的决策者,但你的画册一定可以”,这是对画册营销功能最直观的描述,可以说,一本画册,事关品牌的优劣与营销的成败。我们没有理由对其等闲视之,同时我们也奉劝对画册要求不高的企业,不要错过任何一个树立品牌的机会。

  红创意认为做好一本品牌画册,必须有系统的策略思想指导,有优秀的创意支撑,有美观大方的设计表现,三者缺一,都无法做出一本好的画册。然而,我们却发现,很多画册都停留在了设计上面,这是画册设计的大不幸,有企业不重视的原因,也有设计公司未能尽责的原因。对于我们来说,很难想象一本没有策略指导的画册如何说服目标客户。
  策略是画册的瞄准镜,没有策略的指导,画册是盲目的,不管面对市场还是面对受众,这样的画册都不能诉求到市场和客户的关注点,兴奋点,更不能针对这些市场需求做出有效的应对,也许瞎猫可以撞上死耗子,但不是永远都有这么好的机会。

   创意是画册的灵魂,没有创意的画册苍白无力,很多人画册就是排版与图片处理,创意含量很低,但真正对画册有过深刻思考的人都知道,每一本好的画册都有一根轴线在里面,所有设计表现都围绕在这条轴线上面开枝散叶,这样的画册才是一本言之有物,能够打动受众的精品。
   策略和创意的具体表现形式就是设计。对于设计,很难在文字上表述清楚,这是由公司能力和设计风格决定的。

红创意包装设计 专业设计二十年

上一篇:很抱歉没有了 下一篇:如何做好画册设计
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图