红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

纸盒制作工艺中的开窗和喷码介绍

 

  高档纸盒制作工艺中两个重要的流程贴窗与糊盒、喷码 ,

  一、贴窗与糊盒

  为了增加商品在销售中的可视效果,宣传和美化商品,可在丰富多彩的印刷图案中嵌以曲线优美的可视窗口,利用全自动贴窗机将塑料片粘贴到模切过的盒片窗口。也可使用覆膜工艺实现盒片与薄膜的粘贴。贴窗工艺已成为实现和提高商品价值的一种有效手段。

  为了适应现代工业生产的需要, 日常使用的食品纸盒、药品纸盒、牙膏盒等折叠纸盒必须满足日渐普及的高速自动包装生产线对包装纸盒的基本要求,如纸盒尺寸一致、完全方正、开盒容易、上胶均匀、无污垢及损坏,生产周期越来越短。因此,包装印刷厂商应尽量选择高速、多功能折叠糊盒机。

  二、喷码

  纸盒和纸箱编码是喷码印刷最常见、最商业化的应用领域。在Int erPack国际包装展览会上,willett公司推出的一种超高分辨力的数字印刷机610,为高质量数字打印技术提供了新的标准,可结合条形码、文本、图形等,直接运用到二次包装上,是标签和预印纸盒既经济又理想的替代品。

  油墨的补充采用预装载设计,系统将自动打开铝箔封口的油墨瓶,新设计的打印头可保持清洁,不会发生堵塞和停工现象。德国推出的Wolke M600打印机,采用数字热喷码技术,将惠普墨盒应用到纸盒/纸箱包装工业领域。该设备非常适合纸盒、纸箱等表面上打印高分辨力的条形码、标记和阿拉伯数字,分辨力最高可达600 dpi。目前这种设备主要应用于医药品、保健品及食品行业的纸盒包装领域。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图