红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

纸盒包装的出品流程

 

 针对不同产品的类型和要求不同,包装的大小、样式也就各异。但是无论产品的包装怎么变化,其基本的流程是基本一致的。

就拿纸盒包装的流程来说,主要分为以下几个步骤:
 
1、设计作品。这个是由客户和设计师来沟通协调完成的。客户需要根据自己的产品要求测量好包装尺寸,由设计师设计好包装印刷文件,并同时完成包装材料的选定。将设计文件传至印刷厂或纸箱包装厂。
2、印刷。印刷厂拿到设计文件后,按作品的大小,纸张的厚薄,印刷的颜色确定印刷。
3、制作刀模及裱坑。制作刀模需按照样板和印刷出来的半成品来确定,一个好的刀模决定了彩盒的外观形状,裱坑主要应用在坑盒上,按照客户要求选择坑纸用专门的机械粘在一起。
4、印刷品外观处理。这个外观处理主要是对表面进行美化,有覆膜,烫金,uv,过油磨光等。
5、成型。使用机械,刀模。根据你设计的包装样式,使对应的模切,形成产品的基本样式。
6、粘盒。根据纸盒的设计样板和样式,把纸盒需固定连接的部位用胶水粘起来。
纸盒的包装设计流程基本就包含这些,这些环节中,最总要的就是沟通协调。针对不同的产品进行不同的分析,一个理想的产品包装就能顺利完成了。
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图