红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

用微博推广自己的网站

 

    随着网络的日渐发达,会上网的人均可以拥有自己的微博,那么我们可以怎样利用微博来作推广呢?

一.抢占粉丝数量
  一个博客是否成功,可以用一个参数来衡量,这个参数就是粉丝量,粉丝数量多了。你发的广告必然会在你的每一位粉丝的首页出现。你可以不用自己去专门花时间花精力去打理你的微博,只需用借助一些粉丝多的草根微博去发布你的广告就行。也可以去一些微博推广的网站去发布你的任务。这就很方便而且减轻了自身的工作量。
二.吸引眼球
  如果你博客里没有好的文章,那么粉丝也会离你而去,一条微博,如果想让它的热度一直保持温度,那必须得有足够能吸引眼球。如果你发的微博广告要想让更多的人知道,那就去加加温度吧。如果你自己的微博没有人气,没关系,稍稍做点弊也是可以的。如今那些专门做微博评论加回复的个人或者网络企业都可以帮你解除这个小小的烦恼。只需用你花几元钱而已。
三.广告一定要是软的
  这点尤为重要,如今的广告漫天飞。我想在中国除了白色垃圾占居第一位,第二位就应该算是广告了吧。无论是在公交上,还是在墙壁上,无论是电视还是报纸,都会看到五花八门的广告。至于广告的真假,我们不知。但是越多的广告,会让我们觉得烦。以前我逛街的时候,看到很多人跟路人发广告传单,开始觉得新鲜,我是直接走到别人面前问别人要传单。现在呢,去逛街,基本不接那些广告单子,原因也简单就是烦了。所以呢,如果想要有好的效果就是写软的广告。
四.写微博软文技巧
 微博的软文可以按照一般的软文的套路写:站在买家的角度来阐述对这件商品的看法,这个必然就是好评咯。稍微高难度的微博软文就需要费费脑子了。它可以不是广告,只是用这个商品做一个创意的话语,这样的话,在大家笑料的同时也记得了这件商品。
   当然要写好微博,最基础的就是要有微博,看了文章后,如果您还没有微博那就赶紧去注册一个吧.
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图