红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

大米包装袋特点及定制价格

 

 大米包装袋一般由PA和PE材料制成,可以抽真空。它有防潮、防霉、抗氧化,密封性好等特点。能很好的延长保质期。大米包装袋又分为彩印大米袋和纯抽真空大米包装袋。那么大米抽真空包装袋又哪些特点:

 
1.大米真空袋完全透明,能充分展示袋内所装大米的特点。
 
2.袋结实牢固,抗拉,抗磨,抗压,可根据要求制成直立袋站立,也可制成拉链袋方便反复开启。(外观高档,并可根据客户要求印刷。)
 
3.具有良好的阻隔性特性,真空效果非常稳定。
 
定制大米真空袋怎样才能让价格更低一点。
1、大米真空袋的价格和它的规格、尺寸、起订量有关,规格大,厚度越厚,价格就越高。本着薄利多销的市场准则,定制数量越多价格也就相对实惠一些。
 
2、大米真空袋的价格和它所用的材质也是有关的,选用的材质不同价格也是不同的,一般透明真空袋比铝箔真空袋价格实惠一些。复合真空袋比普通真空袋价格要高一些,所以还是要看所选用的材质。
 
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图