红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

不干胶标签材料的分类和选用

 

不干胶标签在包装设计中基本属于标准物料设计,了解一下不干胶标签的材料及如何选用,会大大提高设计的质量,也保证设计与后期能够结合的更紧密。印刷不干胶标签通常需要专用的设备,如下图6色机是其中之一,红创意设计配套不干胶印刷厂家现有日本小森对开四色印刷机、卫星式全轮转8色印刷机、间歇6色印刷机等设备,又新引进日本全新太阳高速印刷机一台,印刷尺寸可达250mm*460mm,速度可到5000m/小时,真正实现全自动印刷。

1.哑光纸、胶版纸
此类不干胶标签多采用对用途标签纸。通常应用于高速的激光打印、喷墨打印的信息标签或条形码标签。
2.易碎贴
主要功能是防伪和保修,这类不干胶标签撕碎后不可再用。通常应用于电器、药品等商品的防伪。
3.聚乙烯标签
观察外形面料比较透明而且光亮,颜色呈乳白色。
4.热敏纸
通常在商品价格上面容易见到,应用比较广泛。
5.pvc收缩膜
通常应用于各类电器或机器的电池商标。
6.铜版纸
应用于多色彩产品标签。通常应用于食品类、药品类、电器类的信息标签。
7.镜面铜版纸
此类不干胶标签采用的是高级的多颜色的产品标签。通常应用于药物、食品、电器、文化用品等物品的信息标签。
8.激光镭射膜
属于高档的信息标签纸,多用于文化用品、高档装饰品等多色彩产品标签。
9.铝箔纸
此类不干胶标签也是多用于多色彩产品的标签。通常应用于药品类、食品类和文化用品类产品的高档信息标签。
10.聚丙烯
此类不干胶标签表面透明状,呈亚银色、亚金色、乳白色、哑光乳白色等。性能为抗水、油及化学物品等性能较重要的产品标签、日常应用于沐浴间用品,电器,机械等产品的信息标签。
11.热转纸
性能为抵抗高温环境。通常应用于微波炉等产品。
12.可移除胶
面料通常采用铜版纸、镜面纸聚乙烯、聚丙烯等。因为此类不干胶标签撕落不留痕迹,通常应用于餐具用品、水果等标签。
13.化学合成纸
因为此类不干胶标签的抗水、抗油能力强,通常应用于高档的产品和环保用品的信息标签。 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图