红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

玻璃瓶之外的思考,立式液体包装的选择

 

许多产品都使用立式包装袋,尤其是液体产品。在选用袋子时,寻找有经验的供应商是明智之举,因为他们会帮助您克服使用立式袋可能遇到的问题。

1、袋的形状
有些袋子的形状会导致柔性包装膜的折叠或异胀,这样可能应力断裂并最终泄漏。有经验的袋子供应商会建议先做一个样袋测试,防止压力断裂,保证结构稳定性,模拟货架摆放效果。

2、袋的封口
一些有经验的液体立式袋供应商针对潜在泄漏,已经开发了封口的技术。Glenroy公司的运营经理Kevin Rigg介绍了他们的方式,“我们采用更强的袋密封方法,来避免袋子最脆弱的区域发生泄漏。这些方法并没有在行业内全面使用。“

3.灌装设备
在设计样袋时,您的袋子供应商还应该了解并考虑灌装过程。例如,有可能需要考虑袋子的密封条的位置,留出空间。灌装过程是供应链中的一个关键方面,并且经常影响袋设计。

4.软包装的材质
柔性包装的材质对于包装袋是否容易损坏至关重要,设计液体袋时必须考虑耐冲击性和耐用性,选择材质时要考虑这些特殊属性。

5.袋检
在包装袋生产的全过程中,应该对您的包装进行各种类型的测试,以确保最终生产出的包装袋质量。例如,当成袋时,在每个袋进行水浴测试(使用外部压力的测试)和内部压力测试,可以马上测出任何泄漏或弱密封。

6、喷嘴
喷嘴可以增加液体包装袋的便利性,便于打开、关闭,可视响应,防伪,清洁产品便于控制流量。有经验包装袋供应商,可以指导您选择最适合您产品粘度的喷嘴和配件。


玻璃瓶之外的思考
有关软包装的一个误解越来越少了,但仍然存在一些。这种误解是相信袋不像刚性包装一样耐用或功能强大。 Riggs指出:“我们已经开发出了可以容纳32盎司液体,并经过12尺跌落测试的包装袋。在我看来,袋子可以表现得好,在某些情况下比瓶子还好。“

随着许多液体产品从刚性包装迁移到柔性袋,这种误解会逐渐消失,“柔性包装原料”将随着吸着柔性袋果汁成长的一带人,走到下一代消费者的中心舞台。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图