红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

最新发布的可用于食品等众多产品的特种牛皮纸

 

Charta Global会同其战略合作伙伴 Asia Pulp & Paper,发布了全新的Enza Kraft系列特种牛皮纸。

Enza Kraft是其特种纸产品系列的最新产品,由经认证、漂白的原始纸浆制成,机器釉面,纸张一面有光泽,另一面有一点粗糙。优异的拉伸强度和撕裂强度,使其可以广泛应用于各种包装。无荧光增白剂(NO-OBA),并具有82%的ISO亮度水平。

 

Enza Kraft系列有多种技术规格,以满足各种终端应用和市场需求,包括食品、快消品以及工业应用。食品级版本符合美国FDA标准,ISEGA认证,可用于三明治包装纸,饼干袋,口香糖包装纸,冷冻和非冷冻甜食包装纸,盐,胡椒粉,糖包和茶包。非食品应用包括香烟内衬,标签,贴花,静电贴,礼品包装,鞋和服装包装,花卉,医药和药品和购物袋。工业应用包括层压到胶合板,不锈钢的滑动片(交错),纺织品转印纸,女性卫生产品的释放原纸,地板,屋顶和在面板、卷中的其他基材。

 

Enza牛皮纸卷宽从19.7“到78.7”,重量范围为15.4-43.0,巨型卷可以转换成7.9“和任何纸张尺寸的窄卷。其优异的光滑表面可以印刷多种颜色的偏移,单张纸和纸幅,宽幅,柔版印刷,铝箔冲压和压花。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图