红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

包装盒里的海绵怎么选?

 

包装设计在确实内包装的方式时,常会用到海绵。包装盒里的海绵名称可以说五花八门、花样百出,目前包装盒里的海绵没有一个标准的名称,所有的名称都是包装海绵厂家自行编制的,所以给客户造成了很大的困扰,包装盒里的海绵通常用的海绵密度14KG左右的海绵,其硬度在50左右。也有叫324海绵。这个名称是源自于台湾鞋材海绵的叫法。这些名称都是工厂自己的编号,每个工厂都不一样。

 

很多包装盒里的海绵的编号用的数字都不是真正的密度,实际密度往往要比这个低很多。对包装盒里的海绵来说用到的大多数海绵密度都是18公斤/立方米或者25公斤/立方米的。很多广东包装盒里的海绵工厂海绵编号里密度写的很高只是为了糊弄消费者。

 

 

包装盒里的海绵的价格变化是很大的,海绵的原材料都是从石油中提取的,价格一般随石油价格而变动,每年上下幅度都很大,高的时候比低的时候贵很多,甚至差一两倍。包装盒里的海绵的质量好坏也差很多,根据回弹力不同,里面是否加粉,是否防火,同样重量的海绵价格上下也会差很多。

 

 

包装盒里的海绵的价格最终是由重量决定的。所以每平米的价格要看厚度是多少,同样一平米,两公分的海绵厚度基本就是一公分的海绵的两倍。每米的话就更难说了,不仅需要把厚度弄清楚,还要知道宽度。不过一般的海绵宽度都是1.5米的。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图