红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

怎么为你的产品找到一款称心如意的包装?

 

近期是不是在为你的新产品做包装设计呢?红创意给你几个靠谱的建议。 

 
其实不管是新产品还是现有产品,找到一款合适的包装都非常重要,因为一款好包装绝对会加强你的推广和销售。
 
那么怎么能保证你的包装又合适又独特呢?首先当然是确保尺寸准确。高估点儿总是比低估好一点儿,但如果产品的包装盒过大,会使产品看起来不那么厚重。当然,更重要的是保证包装整体设计创意新颖,表达清晰,让产品包装和设计混然一体,高端大气,质量可靠。
 
大多数包装一次性生产量都比较大,一不小心造成的损失会非常大,那么如何确保包装合适呢?
 
首先,一定要做包装究小样?包装小样是指模拟产品包装做一个打样。尽量按设计的工艺和印刷要求去做小样,这会让你对你的包装的外观有一个准确的感受和理解。
 
做一个完全的打样儿的另外一个好处是,你可以现在就多包装进行拍照,把产品放进去也拍。这样,你就可以在包装生产的同时,进行产品的宣传和推广了,特别是电商销售,图片是早晚都要拍的。 
 
另外,做一个完全的打样儿也可以测试你的包装,尤其是一种全新的包装设计。要测试这个包装是不是和产品真正的适配,如果有问题,要进行结构的调整,即便是很小的错误也要及时修正,这比用电脑上做3D更真实,也更有保证。
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图