红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

葡萄酒包装设计选择指南

 
 
在包装材料的选择上,纸质容器(纸盒、纸管)仍占主要地位,木质、塑料、金属材料的比例比以往有所增加,竹、柳、草等天然材料仍较少使用。
 
纸质容器中纸盒又占有绝对的优势,根据酒类档次的不同,材料的选用也有区别:
 
(1)低档酒包装纸盒
 
采用350克以上白纸板印刷覆膜(塑料膜),模切成型。稍高档些的则采用300克白纸板对裱贴成纸卡再印刷、覆膜、模切成型。
 
(2)中档酒包装纸盒
 
印刷面多采用250克-300克左右铝箔卡纸(俗称金卡、银卡、铜卡等)与300克左右白板纸对裱贴成卡纸,印刷覆膜再模切成型。
 
(3)高档酒包装与礼品包装纸盒
 
多采用厚度为3mm-6mm的硬纸板(大跨度的与木板相结合)用人工裱贴外装饰面,粘接成型。
相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图