红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

包装设计透明化:鸡蛋包装设计案例

 

包装设计的透明化是如今包装设计的一个重要趋势,它不是简单的用透明材质对产品进行包装,而是指商品信息的具体化。消费者可以通过包装,了解到商品的一些必要的信息。据Mintel的调查显示,58%的英国消费者会在购买商品时查看商品原料与构成信息,76%的消费者则会关注产品人造防腐剂的添加情况。

 

Vital Farms是美国一个牧场生产的鸡蛋品牌,刚刚更新了其Alfresco牧场鸡蛋和有机牧草鸡蛋的蛋箱,这两种新设计,充分体现了包装设计的透明化倾向。

在商场里众多的鸡蛋食品里,Vital Farms的目标是创建一个独特且易于阅读的包装设计,可以让消费者在购买Vital Farms时获得尽可能多的信息。 鸡蛋有机吗? 鸡蛋是来自牧场母鸡(散养还是圈养)? 当你拿起一盒Vital Farms鸡蛋,你可以知道: 在小家庭农场上手工养殖的牧场鸡蛋,每只母鸡全年在108平方英尺的空间里自由活动。

 

为了进一步加强与消费者的互动,Vital Farms还与ROAR(一个移动购物APP)合作,允许消费者使用APP扫描Vital Farms纸箱的顶部,以虚拟场景展示牧场,让消费者切实地了解牧场环境,以进一步区别于其他的同类竞品。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图