红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

酒标设计最重要的是选择标签的材质

 

Side Project Brewing,美国密西根州圣路易斯一颗渐露头角的啤酒厂家。最新推出其一系列新酒,标签和包装设计创意大胆,与从不同。

 

和很多的酿酒匠人一样,密苏里副项目酿造公司的老板Cory King,也是走了一条迂回的职业发展路线。他最先从酿酒开始,后来从事沉年橡木桶的制作,直到他的妻弟重又把他引到家族酿制业务上,从这儿开始,King全身心投入到酿酒工作中,并在2014年,成立了自己的啤酒厂,起名为“副项目”。

 

King和他的工作人员创造了一个独具一格的啤酒品牌:橡木桶老化、充满激情,不断的耐心实验成就了独特的乡村风味,兼具天然啤酒和沉酿啤酒的风味。King非常自豪Side Project的酒标和包装设计,极具野性。他认为酒标的外观设计非常重要, “我们一眼就知道瓶子里面是什么,”King说。 “标签和包装设计让消费者,喝完还会记得他们品尝的东西。”

 

创意总监Tim Bottchen说:“我们尝试了很多方案,看看哪个看起来不错,哪个一无是处。“最后的方案可以说非常大胆,无论是设计,还是材质的选择,它创造了一个更难忘的饮酒体验,甚至可以改变消费者对啤酒价值的看法。

克莱姆森大学CUshop™消费者体验实验室最近的研究表明,印刷在高端材质上的啤酒被认为比印在普通标签纸的啤酒贵很多。Side Project的酒标和包装设计,是对这一理论的实际印证,以提高消费者的体验为目标,既彰显品质,又意会特性。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图