红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

这么红的包装设计,是卖牛奶瓶的?

 

互联网环境下信息流通的越来越透明,包装设计作为消费者接触产品的第一视角,创意难度系数不断增加。出奇、出新、出红,包装设计不仅比美术功底,更多的是比创意了。但不管有多难,总有一些创意让人惊喜。

这款UFO牛奶瓶包装原点是模拟 UFO 吸走奶牛的场景,打造出一件聚创意与颜值于一身的艺术品。将塑料瓶盖设计成外星飞船的造型,以具有未来感的银色作搭配,显得既别致又科幻。

 

 

 

 

圆锥形状的瓶身,似飞船下方发散的光束,而瓶身中央,一只黑色的奶牛四肢微微向上抬起,奶牛四周黑色的颗粒如同尘土飞扬,俨然一副即将被 UFO 吸走的样子,趣味性十足。当纯白色的牛奶注入到瓶中时,黑、白、银三色的搭配,看上去典雅宁静,巧妙的设计富含故事性, 这样特别的牛奶瓶,你肯定舍不得扔。 不得不说,红创意自然好表现。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图