红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

来自天大自然母亲的天然椰汁包装设计

 

有时候你会叹服来自于“大自然母亲”设计的天然包装,Genuine Coconut Water的椰汁饮料就是一个有力的例证。这款饮料最近非常流行,让消费者备感清爽,自然。

 

品牌厂家找到了一种方法,在椰子里捅一个洞,直接在店里销售。消费者可以从椰子本身饮用100%认证的、没有填加剂的有机饮料,椰子外面有一层薄膜,坐在一个纸筒里,外加一根吸管。

 

开口的地方用的是纯天然塞,由回收的椰子壳和天然树脂制成的,所以品牌宣称,这款饮料是真正100%的有机饮料,生态有机,几乎完全可生物降解,所有原料取自天然的椰子。椰子自身的天然保护功能,确保椰汁不含任何微生物,并能够保持味道和香气,该产品目前在美国、加拿大和欧洲市场有售。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图