红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

“以感为先”的另类蜂蜜包装设计

 

乌克兰石板设计的出品常超越已经存在的事物,创造出迵然不同的、新鲜的、有点另类的东西,下面的这款蜂蜜包装设计大胆、超前,象是把未来的感觉带到了现在。

 

设计师们以感为先,反复琢磨蜂蜜的纹理、质感、味道、文化,寻找那种粘稠的、令人垂涎三尺的视觉表现,让消费者第一眼就能产生认同。这款包装设计去除了普通的蜂蜜包装设计经常用到的,象大量六角形、蜂巢等关联视觉符号,而是强调蜂蜜的实际纹理,从木纹延伸,亲切自然,突出对蜂蜜精神层面的感觉,让消费者自然联想到绿色天然,体验更加深入直接。

 

 

蜂蜜做为日常消费,普通的玻璃罐不方便携带,所以在设计时考虑了出行的方便,包装形式也有管状。色彩也一反黄、黑,色调明亮,对比强烈,旨在调动消费者的食欲。礼盒包装以简洁木纹和纸板原有表面纹理与LOGO映衬,构图干净,又有一些自然的气息。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图