红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

换个包装就能提升销量?视觉营销功不可没!

 

为了迎接圣诞节,星巴克近期推出了圣诞节特别套装:

17.jpg

 


 

今年星巴克今年的圣诞杯设计图全部来自粉丝,创意感满满,相比去年简单粗暴的设计,上档次的多。

d6.jpg
 

2015星巴克圣诞装
 


 

在包装上做文章,是所有产品都会用的招数。毕竟好马配好鞍,卖相很重要。


 

法国Intermarché超市鲜榨柳橙汁:瓶身印榨汁时间保证新鲜

ab.jpg
 


 

贝利咖啡:当天报纸做包装

e0.jpg
 


 


 

可口可乐昵称、歌词瓶:文艺范,打感情牌很受欢迎

16.jpg
 

 


 

包装设计营销与公益结合,提升人们参与互动购买的积极性,还可以提升品牌的美誉度。


 

Life Water 半瓶装水


 

只卖一半的水给顾客,另一半捐个缺水地区,2元一瓶的慈善,大家都愿意参与。半瓶装水上市后,获得了300家媒体报道,超过30万人关注,绝对是成功的包装营销!

08.jpg


 


 

日本报纸矿泉水


 

将报纸变成饮料瓶的包装,这样就多了一种渠道,让年轻人看报。用报纸做包装,设计的逼格不仅没有降低,而且在货架上的识别度也相当高。

3c.jpg


 


 

日本每日新闻推出得募捐瓶


 

他们将慈善项目分为几个不同的主题,消费者可以选择自己感兴趣的项目,购买特定包装的矿泉水,其利润将被捐献给相应的慈善组织。

f1.jpg
 

 


 

近期国内市场出现的寻娃矿泉水


 

将失踪儿童信息印刷在矿泉水瓶上,帮助寻找失踪儿童多了一条线索。

ab.jpg


 


 

改变设计解决烦恼


 

撕瓶贴设计为自己的水作标记


一个小设计,解决了买水人分不清哪瓶水是哪个人的?撕瓶贴大概是最懒、也是最多人使用的办法。撕开贴牌的地方,写上名字。

39.jpg
 


 


 

农夫山泉运动盖:解决人们在运动时喝水扭瓶盖的麻烦


农夫山泉拿运动瓶盖作为新的卖点切入市场,运动瓶盖也成为了其差异化的卖点

c3.jpg
 

 


 

高档包装:一个有质感的包装,可以立即提升产品身价。


 

景田葫芦瓶水:葫芦形设计,符合传统美学,而且便于扭开瓶盖

ea.jpg
 


 


 

景田百岁山:真正体现了水中贵族,广告包装都很高大上

81.jpg


 

依云矿泉水:有一种美酒的奢侈感

50.jpg
 


 


可口可乐玻璃瓶:传统低廉塑料感不见,身份感十足

66.jpg


 


 

反面例子:廉价设计感的矿泉水

ad.jpg

 


 

娃哈哈改变包装,推出新包装后,立马高大上

ca.jpg
 

 


 

好的产品一定要好的包装,包装做得好,销量翻倍不是事儿!


 

产品包装是产品营销的最后5s,具有不可替代的地位。如果说产品的营销是内在灵魂,而包装则是精美的外衣,只有将两者有机的结合,才能形成良好的品牌。此外,个性独特、鲜明的产品包装可让消费者在同类产品中迅速识别和判断,不仅节省了时间,还方便了消费。


 

好的产品包装


 

好的产品包装通常体现在生产企业的产品定位、品牌形象、品牌分类及销售渠道等因素。


 

产品包装的材质、造型、颜色、图标及文字等会直接影响社会大众对产品的意象。精良、华丽的包装会让消费者产生高档奢华的意象,而朴素传统的包装则会让消费者产生便宜、实惠的感受。


 

因此,产品的包装在营销中必须重视人们的大众性社会心理,准确的表现出产品的特性,可大幅提升营销的效率。科学合理的设计包装,可迅速触动消费者的心理,给消费者的感性消费上带来影响。


 

总之,用户很难同时接受多个重点,产品包装设计最基本的要求是要让人看懂产品,换句话包装要为产品向客户准确传达信息

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图