红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

Audemars Piguet 品牌故事

 

1875年, 两位青年才俊JulesLouis Audemars与EdwardAuguste piguet 在钟表制造艺术的发源地瑞士,携手开创钟表制造的辉煌事业,1881年正式注册“Audemars Biguet & Cie”爱彼表厂,从此,在国际表坛展开一部经典传奇。

  爱彼表创办人Audemars与Piguet一直碎心于制表艺术凭着无穷创意与独到眼光,专注研制超薄机械零件,如鸣响报时器、日月星盈亏、计时马表、两地时间显示、温度测量器及指南针等,创制出精密复杂的机械表,屡获殊荣。在1889年举行的第十届巴黎环球钟表展览会中,爱彼表参展的Grand Complication陀表,具备问表、双针计时器及恒久日历功能,精湛设计引来极大回响,声名大噪享誉国际,为爱彼表在表坛树立了崇高的地位。时至今日,爱彼表在Audemars与Piguet家族第四代子孙的领导下,成就骄人,深获钟表鉴赏家及收藏家的推崇,成为世界十大名表之一。    

爱彼表采用的钻石全部经过严格挑选,无论颜色还是清晰度都是上乘的水平,真正作到完美无缺。然后经由经验丰富的珠宝工艺师精心镶嵌,在精确掌握时间的同时,尽显你非凡的魅力和优雅的风度。    

爱彼表是瑞士少数仍然自己造机芯的表厂之一,其实,追溯到一百二十多前,爱彼表已经开始生产复杂的钟表装置,世上首次将铊飞轮装置从袋表转到手表之上的,便是爱彼表其中一项杰作。Grande Complication系列便是表现爱彼表精细制表工艺的示范之作。     1999年推出的一只限量版手表,以公司的其中一位始创者Audemars命名,此表集铊飞轮,三问及minute repeater三大功能于一身,限量生产十五只,是向Jules Audemars致敬之作。     另外,1972年,以英国海军战舰Royal Oak为名而设计的八角形手表,十分成功,近三十年来不断在这款设计上加入爱彼表造的各类复杂装置,例如铊飞轮,两针,万年历等,也有加入石英自动运行装置的机芯,因为款式独特,设计繁多,Royal Oak很快便成为爱彼表的标志和最受欢迎的设计。    

爱彼表除了以生产复杂表闻名外,珠宝首饰表也很受欢迎,Charleston系列是最能表现爱彼表珠宝设计天份的手表。    如果要选择!它永远是你的不二之选! 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图