红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

达能雀巢联手开发100%可再生瓶

 

绿色包装的大潮下,世界最大的两个瓶装水品牌,达能与雀巢与加州萨克拉门托市的初创公司Origin Materials联手组建NaturALL Bottle Alliance。三家公司共同致力于开发可以商用的生物材料PET瓶,即100%可持续、可再生的材质瓶。该项目使用生物质原料,例如废的纸板和锯屑,因此不会消耗人类及动物赖以生存的资源,该技术实现了行业的科学突破,旨在向整个食品和饮料行业提供原材料。

 

加快推动100%生物基瓶的开发

几十年来,雀巢和达能都致力于可持续发展的业务,特别是不断改善环境表现,促进循环经济的发展。这些努力中的很大一部分,集中在开发可回收利用可再生资源的创新包装解决方案,以及促进回收利用。两家公司分别在原材料的提取获得了一定进展之后,决定共同合作,加快开发这一有前途的技术。

达能塑料材料研发负责人Frederic Jouin说:“我们的目标是通过采购可持续材料,为所有的回收塑料创造第二次生命,建立包装循环经济。 “我们相信有可能用生物基包装材料代替传统的化石材料。通过共同的努力和知识互补,合作可以更快地实现商用的,100%可再生和可回收的PET塑料。” 

达能和雀巢公司为合作项目提供了的专业的技术团队以及财务支持,以帮助在最短时间内可以为整个食品和饮料行业提供此项技术。这款下一代PET将像今天的PET一样轻巧,透明,可回收和保护产品,同时对地球更友好。使用不消耗资源的可再生原料是合作的主要项目,研发部门首先将重点放在回收纸板,锯屑和木屑上,同时也探索其他生物质材料,如稻壳,秸秆和农业残留物。

Origin Materials首席执行官John Bissell指出:“目前市场上的技术最多可以实现30%的生物PET。我们的突破性技术旨在达到100%的生物瓶,在我们的联盟合作伙伴的帮助下,Origin Materials将能够扩大已经在试点层面取得成功的技术。“

 

所有人的包装革命

NaturALL Bottle Alliance合作伙伴认为,每个人都应该从这种新材料中受益,所以这项技术将可供整个饮料行业使用,合作将对外开放,保证了可持续发展业务的承诺。

雀巢水处理研究所负责人克劳斯·哈特维格(Klaus Hartwig)评论说:“不可思议的是,在不久的将来,该行业将能够使用可再生能源的包装材料,这种材料与食品生产企业无争,将为我们的星球做出贡献。” 。 “因此,我们通过这个联盟携手合作,在最短的时间内大规模开发这种创新技术是非常有道理的。这是一个令人兴奋的历程,我们很自豪能成为其中的一部分。“

 

包装革命创纪录的时代

Original Materials已经在萨克拉门托的试点工厂生产了80%生物基PET的样品。 “更先进的工厂的建设将于2017年开始,生产基于60%以上生物基的PET,第一批样品将于2018年达产。第一步的销售目标是将5,000公吨生物基PET推向市场。由于他们具有互补的技能和共同的愿景,联盟的目标是开发生产至少75%的生物基PET塑料瓶的工艺,在2020年,在2022年将达到95%。合作伙伴们将持续开展研究,提高生物基含量水平,最终达到100%。 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图