红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

辣妹母婴新品牌包装设计辣辣辣

 

 Kit&Kin,一个新的天然护肤品家族品牌,面向母婴市场,使用性能优异的生物降解性材料,由英国B&B工作室进行了品牌全案,VI和产品线的包装设计规划。


公司由Emma Bunton(辣妹乐队)和经验丰富的婴童企业家Chris Money共同创办,Kit&Kin旨在提供价廉物美的环保产品,消除新父母为孩子挑选产品时的烦恼。经皮肤病学测试,尿布使用了比其他品牌更多可持续的材料,并且含有更少的化学品。Kit&Kin尿布可以在三到六年内生物降解,而不象一次性尿布,可能需要长达500年的时间分解。


尿布产品从类别上来说,主流品牌主要宣示性能,小众品牌在过时的自然特性上矫情。对于Kit&Kin来说,至关重要的是要表达出生态友好和卓越效能。品牌的策略是创建一个时尚,现代和性别中立的品牌,吸引现代家长,同时通过简单直观的设计来表达产品自然环保属性。品牌名称来自于习语“kith and kin”,意思是“你的家人”,发音极具亲和力,有内涵还有一点儿幽默感,以清晰友好的方式传达了品牌价值观,帮助新生父母满怀信心度过婴儿护理阶段。

视觉识别上以适合妈妈和宝宝的新鲜、柔和的颜色为主,配以几何形状的,斯堪的纳维亚风格的山和花朵插画,表达了环保理念。品牌符号 - Kit –和花瓣的组合,代表干燥和生态性。尿布的背面还有惹人喜爱的小动物面孔,包括熊猫,狐狸,熊,老虎和猫头鹰。

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图