红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

家用清洁用品包装设计的自然属性趋向

 

以前看一个家庭清洁用品的包装设计,如果很“暴效”,很“有力”,消费者会感觉清洁效果肯定好。但现在,消费者们着重寻求感觉舒服的香型,看重“清洁,绿色,自然,可持续”等标签上的热门字眼儿。根据Lebermuth公司香水评估师Heather Correll的说法,香水和香精行业出现了两个明显的趋势:一是香味更加复杂,香气配比时成分更多,二是自然香型是发展方向。家用清洁用品的卖点演变符合这个趋势,也来源于性别角色、家庭结构的变化等因素,主要的消费购买人群从千禧人群变化为家里的老年人。
 

这个趋势的一个有力的证明是Lemi Shine的全系列无毒家居清洁产品设计和销售的成功,包括厨房、浴室清洁剂,家用清洁剂和洗涤剂助剂等,其设计在货架上色彩缤纷,尤其夺目。由100%天然柠檬提取物制成的家族无毒家居清洁品牌,通过与创意公司Helms Workshop合作,焕然一新,突出了其自然属性,简单形象,视觉元素具美感而不杂乱,与竞品区隔显著。包装的风格清新,时尚,充满活力,与目标人群产生共鸣。 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图