红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

饮料瓶收缩膜包装设计要找老司机

 

饮料瓶很多都是不规则的,标签设计特别是用到收缩膜类的包装设计时,需要训练有素的设计人员来优化标签外观,避免收缩套筒上的图稿布局中的设计问题。设计人员必须根据瓶子上图形的位置来补偿图形的收缩水平,对在瓶子狭窄部分的设计元素进行处理,以解决大量收缩问题。

 

如果图形和文字的位置不正确,可能会导致严重的设计问题,检查最终“平铺”尺寸是确保应用的成品标签是否合格的关键步骤。经验丰富的包装设计师应与品牌的包装团队紧密合作,帮助确保设计元素的尺寸,缝线位置和图形补偿,以确保标签在收缩后达到预期的外观。与有收缩标签设计经验的设计师合作,可以避免意外和潜在的风险。

 

选择收缩标签的材料也非常重要,适当的材料选择是避免处理低效率并确保平滑包装操作的重要因素。正确的材料选择也将确保标签收缩正确,并提供必要的外观,以推动产品的销售。综上,虽然收缩标签经过精美的包装设计,可以帮助您的产品脱颖而出,但为了保证不规则外形带来的设计问题顺利解决,请务必仔细选择有经验的包装设计人员。
 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图