红创意LOGO
10强北京包装设计公司之一
12年专业设计   3000+成功案例

化妆品包装盒应该怎么选?

 

在览琳琅满目的化妆品消费市场中,独一无二的化妆品包装是吸引消费者购买商品的主要原因之一,化妆品的包装是极具有说服力的推销员。那么,我们如何建议客户化妆品包装呢?

 

1. 怎样的盒型适合你?

做过各种各样的包装盒,对于不同产品的包装有了自己见解。每当客户询问化妆品包装时,首先要确定的是客户产品以及价值。如果客户产品只卖20-40美金,建议3-4美金的似乎得不到认可。这时候可以考虑材质较薄的纸张,当然主要用于运输的坑盒也是可以的。只要设计独特,包装也会精美。


对于化妆品价值超过100美金包装,你可以大胆建议。材质较厚的纸张是首要条件,这时候我们就可以建议一些独特的包装。天地盒是普通的包装盒型,当然配上完美的设计以及工艺,也会让人向往的。根据客户要求,书型盒,环保牛皮纸盒,抽屉盒,展示盒都可以成为不错的选择。

 

2. 化妆品看起来不那么零乱

如果你的化妆品都是瓶装的,不妨考虑做个高档的eva或者海绵内托。每种化妆品有他自己的位置,看起来井然有序。价格也没有那么离谱。
当然,如果选择了价格实惠的运输盒。考虑到产品安全运输性,拉菲草以及拷贝纸是不错的选择。也许产品没有那么错落有致,但是适当的摆放也能让他看起来别有韵味。
无论是内托还是拉菲草,拷贝纸,这时候就可以根据自己喜好选择你偏爱的颜色,我们一定会让你挑花了眼。

 

3. 关于设计以及工艺

对于有自己品牌的化妆品包装,logo是让客户知了道你的最好方式。为了让logo 显得独一无二,我们一般根据客户logo 的特点建议不同的工艺。烫金是我们比较常用的工艺,金色,银色,玫瑰金等任你选择。当然除了烫金,我们还有UV,击凸等方式突显logo。 

相关阅读: 专业包装设计 画册设计 品牌策划 视觉创意设计 品牌故事 网站电商 食品包装设计 药品包装设计 饮品包装设计 日用品包装设计
保健品包装设计 农产品包装设计 大米包装设计 葡萄酒包装盒设计 包装设计公司 北京食品包装设计公司 北京药品包装设计公司 北京产品包装设计公司 北京包装设计公司 北京日用品包装设计公司 北京保健品包装设计公司 电子产品包装设计 红酒包装盒设计 红酒盒设计 小零食包装设计 休闲食品包装设计
Subscribe 留言
提   交

联系我们 Contact Us

直线(中国):010-8589-6647

品牌策划咨询 Brand Consulting

Mobile:17301210180

TEL.86-10-85896647

QQ:2849083934867584602

地址 北京朝阳区现代城北京红创意包装设计公司

北京红创意包装设计广告有限公司版权所有 Allcool Advertising Agency京ICP备16034970号 网站地图 xml站点地图